Degustazioni

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Xin Ren Xiang Dancong

Il suo nome significa mandorla e questo cultivar, il Xin Ren Xiang è uno dei classici di Fenghuang. Prodotto nella primavera del 2016 a Wudong è un tè assolutamente affascinante. A mio avviso la caratteristica di un buon Phoenix dancong…

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Yue Guang Bai – un tè bianco dai pallori Lunari

Amo i tè bianchi del Fujian, con quelle note particolari di fiori bianchi, il profumo della pioggia in primavera… ma devo ammettere che i tè bianchi dello Yunnan, per quanto non presentino la fragranza di quelli del Fujian, sono una…

Il cultivar Qidan

Cosa si intende per yan cha o rock tea? E’ un termine che identifica i tè di rupe o di roccia che nascono a Wuyi nel Fujian. Il cultivar Qidan è un chiaro e strano esempio. Gli yan cha vengono…

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Golden Honey Jin Jun Mei- Wuyi shan

Questo tè rosso di Wuyi, cresce nei pressi di Tongmu, zona montuosa che non supera gli 800 metri circa, e dove fra boschetti di bambù e alberi di aranci selvatici, crescono anche alberi e arbusti antichi di Camellie, questi alberi…

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Bai Ji guan wulong- Wuyishan

Il cultivar del Bai Ji guan è uno dei quattro cultivar storici e famosi della zona di Wuyi (si da ming cong). Si tratta di varietà tipiche, selezionate in tempi antichi che danno tè divenuti ormai leggendari. Con un’ossidazione attorno…

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Bai cha, il dolce

Mi sono innamorata dell’atmosfera di questo luogo, è la casa-studio di un artista di Suzhou, grande amante anche lui del bai cha, il tè bianco. Ultimamente ve ne parlo spesso, ma più ne scopro e ne bevo e maggiorente lo…