Degustazioni

jinjunmei_1

Golden Honey Jin Jun Mei- Wuyi shan

Questo tè rosso di Wuyi, cresce nei pressi di Tongmu, zona montuosa che non supera gli 800 metri circa, e dove fra boschetti di bambù e alberi di aranci selvatici, crescono anche alberi e arbusti antichi di Camellie, questi alberi…

baijiguan_4

Bai Ji guan wulong- Wuyishan

Il cultivar del Bai Ji guan è uno dei quattro cultivar storici e famosi della zona di Wuyi (si da ming cong). Si tratta di varietà tipiche, selezionate in tempi antichi che danno tè divenuti ormai leggendari. Con un’ossidazione attorno…

baicha_4

Bai cha, il dolce

Mi sono innamorata dell’atmosfera di questo luogo, è la casa-studio di un artista di Suzhou, grande amante anche lui del bai cha, il tè bianco. Ultimamente ve ne parlo spesso, ma più ne scopro e ne bevo e maggiorente lo…

fuding-baimudan7

Fuding Baimudan

Il Fuding Da Bai è il cultivar tradizionalmente più usato per la produzione di tè bianchi ed è anche quello utilizzato per la produzione di questo Baimudan primaverile che Vi presento, può sembrare simile ma ha caratteristiche diverse rispetto allo…