Degustazioni

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Woojeon Green Tea, Korea

Il tè che Vi presento è un Woojeon tea, tè primaverile, raccolto ad aprile e lavorato con cottura a padella.

Proviene dalla regione di Seowang sull’isola di Jeju in Corea meridionale. Le foglie sono piccine ma poco spezzate, il colore è verde intenso e le foglie si presentano arricciate.

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Jasmin Jin Mai Sui

Queste piccole gemme rappresentano la versione più pregiata e lussuosa delle classiche perle di tè verde al gelsomino.

Jasmine Jin Mai Sui, spesso conosciuto come Dragon Phoenix Pearls, si tratta di un tè verde arrotolato a forma ovale dal gusto molto delicato.

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Matcha d’Inverno

Degustazione di uno dei miei matcha preferiti, il Horai-no-Mukashi della Ippodo, Kyoto, dolcemente umami, morbido e rotondo. Questo matcha è ottimo sia per gli intenditori ma anche per chi vuole iniziare ad esplorare seriamente il mondo del matcha.

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Un ottimo Tie Guan Yin

Il Tie Guan Yin è un oolong Cinese molto famoso e dall’aroma freschissimo e floreale, ecco alcuni consigli su come sceglierlo osservando foglie e sentendone l’aroma.

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I Tè Profumati

I tè profumati sono molto antichi e in Cina spesso si usa profumare le foglie di tè con frutti e fiori di stagione. Il tè alla rosa è un classico tè della tradizione Inglese ed Orientale e qui lo presento assieme agli shortbread alle rose.

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I preziosi raccolti del Darjeeling

Il tè del Darjeeling è particolarmente pregiato ed amato dagli intenditori, ma il First Flush è quello più ricercato. Scopriamo quali sono i raccolti del Darjeeling, come si differenziano e quali sono le loro caratteristiche. Degustazione di Margaret Hope First Flush 2014.

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I tè Rossi Coreani

Una degustazione alla scoperta dei tè Rossi di Corea, tè unici dalle bellissime foglie e dai profumi fruttati e dolci con una nota sapida che ricorda i fiori di ciliegio sotto sale.