
Hunan Pre Qingming
La festa di Qingming è detta anche Festa della Luminosità Pura o Festa della Luce Chiara o anche Giorno degli Antenati.
La festa di Qingming è detta anche Festa della Luminosità Pura o Festa della Luce Chiara o anche Giorno degli Antenati.
Quando penso al tempo per il tè, mi vengono in mente due elementi ben distinti; il tempo effettivamente necessario per infondere in acqua calda le foglie ed ottenere così il tè, e il tempo necessario a berlo, con tranquillità, un tempo legato a canoni estetici, artistici e tradizionali.
Avete mai assaggiato il Lover’s Leap?
Viene considerato il tè nero più pregiato dell’isola di Ceylon, e spesso paragonato ai migliori Darjeeling estivi.
Viene prodotto al Pedro Estate, Nuwara Eliya.
Tradizionalmente il maocha è un tè considerato incompleto che deve ancora sottostare ad alcuni passaggi e fasi di maturazione.
Le sale da tè in Cina, un tempo erano parte fondamentale della vita pubblica, erano luoghi nei quali ci si riuniva, si prendevano decisioni importanti e si facevano affari.
A pochi minuti da Charleston, nel Sud Carolina, trovate il primo ed unico Tea Estate Americano che produce un ottimo tè nero, il Charleston tea.
Gli oolong sono tè meravigliosi, all’interno di questa categoria possiamo trovarne di varietà molto diverse e particolari, ma non molti sanno che gli oolong che negli ultimi tempi vanno molto di moda, ossia quelli verdi, freschi e floreali, sono un’invenzione relativamente “moderna”. I tè oolong nascono come tè più ossidati ed a volte torrefatti, e la loro cultura è profondamente legata ad un luogo magico, i monti Wuyi nella regione del Fujian in Cina.
La vita e la durata di un tè in foglie dipende molto da come viene conservato.
Se conservati nel modo corretto alcuni tè verdi possono durare per un paio di anni ed in caso di tè neri anche di più. In linea di massima però maggiore è il grado di ossidazione e più lungo sarà il periodo di conservazione.
Il Capodanno Cinese rappresenta il periodo dell’anno più atteso e gioioso per gran parte dell’Oriente, è una festa che dura a lungo ed è scandita da tradizioni e ritmi antichi e ben radicati nella società cinese.
Una tazza di tè cristallino è il prodotto di una moltitudine di fattori, spesso casuali, dalla crescita della pianta fino a quella che è la fase più importante, la lavorazione delle foglie appena raccolte per gradi.