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L’estetica del Tè freddo

Ho imparato a preparare il tè freddo usando il ghiaccio durante il mio soggiorno in Giappone. Usare il ghiaccio per il sencha o gyokuro freddo per me all’epoca era una novità, non ci avevo mai pensato, ma dopo aver assaggiato…

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Un Tè con Inoue Yasushi

Il prossimo Tè letterario in Libreria Zabarella a Padova sarà dedicato al capolavoro di Yasushi, il suo Fucile da Caccia. Samantha Buosi, bravissima come sempre, si occuperà della lettura del romanzo epistolare, e fra una pausa e l’altra degusteremo tre…

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Bai cha, il dolce

Mi sono innamorata dell’atmosfera di questo luogo, è la casa-studio di un artista di Suzhou, grande amante anche lui del bai cha, il tè bianco. Ultimamente ve ne parlo spesso, ma più ne scopro e ne bevo e maggiorente lo…

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La Finestra sul Tè- il mio Tea Shop

Sono molto legata al mio blog, lo considero una mia creatura, con la quale sono cresciuta e con il quale sono cresciute la mia sapienza e la mia passione per il tè. Vorrei aver più tempo da dedicare a questo…

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Fiori e Canzoni dell’Antica Cina

Domenica 8 Maggio Vi aspetto all’Himalayan Center di Via Barbarigo 12 a  Padova, ore 16:00 per l’evento dedicato ai fiori e alla loro importanza nella cultura del tè. Fiori e Canzoni dell’Antica Cina è un Workshop di composizione floreale tradizionale cinese…

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Japanese Tea Party di Primavera

Per il prossimo Tea Party Giapponese in Villa dei Vescovi, ho pensato a un menu fresco e primaverile, come sempre ricco di sapori Giapponesi e tè pregiati e particolari. Ci troverete accomodati nella loggia che si affaccia sulle vigne della…

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Fuding Baimudan

Il Fuding Da Bai è il cultivar tradizionalmente più usato per la produzione di tè bianchi ed è anche quello utilizzato per la produzione di questo Baimudan primaverile che Vi presento, può sembrare simile ma ha caratteristiche diverse rispetto allo…