OSMANTHUS

Peach Jelly per un Buon Anno

Le pesche sono un simbolo di prosperità, fortuna e salute. In Asia si offrono agli ospiti e sono famosi i dolci a base di semi di loto modellati a forma di pesca. Mi avete chiesto in molti la ricetta di…

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Bai Lin cha, Yunnan

Quando ho capito che questo Bai Lin cha è un tè dello Yunnan, mi sono stupita soprattutto per la forma delle foglie. Siamo abituati a vedere Yunnan rossi dalle foglie lievemente arricciate, ricche di lanugine e dai germogli dorati e…

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The Victorian Christmas Tea Party

Il Victorian Christmas tea party renderà omaggio al rito del tè nell’Inghilterra Vittoriana,parleremo di usi e costumi e soprattutto moda femminile in epoca Vittoriana, galateo dell’ora del tè e tanto altro! Da Ar-tea, meravigliosa sala da tè, siete tutti invitati…

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Il Tè al tempo di Lu Yu

Il tè al tempo di Lu Yu è un pomeriggio dedicato al classico del Tè, alla cultura dei tè pressati e alle tradizioni legate al tè nelle minoranze etniche cinesi. LU YU è considerato il più grande Maestro del tè…

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Il tè all’Inglese

La cultura Britannica del tè, confrontata con quella Millenaria della Cina o del Giappone, può sembrare poca cosa, ma credo sia il modo migliore per far conoscere questa bevanda e le sue sfaccettature nel nostro paese attraverso un rito, quello…

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Ali Shan oolong, Taiwan

Avrei dovuto parlarvi di questo Ali Shan oolong questa estate, in quanto il suo abbinamento perfetto è la pesca, ma per una serie di motivi non ho mai avuto il tempo di fermarmi per dedicare ad un post e a questo oolong il tempo che merita.

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Un Tè sul Bosforo

Un tè sul Bosforo è il tema del tea party di novembre sarà Turco e per la prima volta Vi proporrò tè e tisane turche originali abbinati a tipici piatti della tradizione Ottomana, seguendo un immaginario viaggio da Venezia a Costantinopoli, vivremo il nostro Orient Express in Villa.

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Il chaj Indiano e le spezie nell’ayurveda

Un pomeriggio per scoprire alcuni fra i migliori tè dell’India, una degustazione di tè First Flush dal Darjeeling e dall’Assam, alla scoperta della nascita del tè Indiano e delle ricette del chaj nelle varie regioni del paese.