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Lo spazio per il tè

Quando penso allo spazio che occorre per preparare un tè o per servirlo, diverse sono le sensazioni che provo e diverse sono le atmosfere che mi vengono in mente. Lo spazio per il tè può essere ridotto ad una tazza, eppure come dicono i Giapponesi, in una tazza possiamo ritrovare l’intero Universo, un Mondo in una tazza di tè.

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Un tè per la festa di metà Autunno

La festa di metà Autunno quest’anno cade proprio in data odierna, è una festa molto importante per i Cinesi, ricca di tradizioni e significati arcaici. Il passaggio da una stagione all’altra, il cambiamento della natura, la bellezza della Luna, che…

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High Tea in Villa Fogazzaro-Roi

Un high tea termina sempre con una coppa di Champagne, ma in questo caso ho pensato di proporvelo in uno scrigno di cioccolato finissimo!

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The Great English Breakfast

The Great English Breakfast vuole rendere omaggio alla tradizione Britannica della colazione ricca di marmellate, dolci, ricche e tipiche del territorio Britannico (niente salsicce e fagioli).

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Tea Tasting Trip

Tea Tasting Trip è un workshop dedicato alla cultura del tè con degustazioni di tè pregiati da ogni angolo del Mondo. Si terrà domenica 13 Settembre alle ore 18:00, nei Giardini dell’Arena di Padova ed esattamente nell’area Chic Nic, la…

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The Indian Tea Party

Il tea party di settembre sarà dedicato alla cultura Indiana del tè, dalle piantagioni del Darjeeling ed Assam assaggeremo raccolti primaverili ed estivi 2015, scoprendo di più sull’arrivo del tè in India.Storie di Imperi e cacciatori di piante, sapori speziati, tropicali, acqua di rose e fiori d’arancio, il tutto come sempre abbinato a tè pregiati e rari.

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Consigli per tè freddi d’autore

Il caldo non da tregua, dunque affrontiamolo con un bel tè freddo ma che sia delizioso e di qualità. Voglio darvi i miei consigli per creare tè freddi che miglioreranno le vostre giornate estive!

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Formay Primaverile dalla Corea

Come sapete amo molto i tè Coreani e la cultura Coreana del Tè, questo che Vi presento è un tè Coreano nero d’eccezione, vincitore del primo premio come miglior tè di Corea del 2014 e di altri premi di qualità, è il Formay da Chunbo Dawon.

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Un tè con Kakuzo Okakura

Kakuzo Okakura (1862-1913), discendente di una famiglia di samurai, studiò alla Tokyo Imperial University, cuore a quei tempi dell’occidentalizzazione del Giappone, dove tuttavia egli scoprì il valore della tradizione nipponica.