Cheese and Tea Pairing

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L’abbinamento gastronomico fra Tè e formaggi ormai è una certezza non solo una moda, moltissimi grandi alberghi, ristoranti stellati e sale da Tè propongono menu di degustazione di Tè e formaggi. Ogni tipologia di Tè ha la caratteristica di valorizzare la tessitura ed il sapore dei diversi formaggi,

I Darjeeling 2nd flush molto moscati sono ad esempio l’abbinamento ideale ai Brie cremosi, un meng ding gan lu o un long jing sono l’abbinamento perfetto per un Gorgonzola o uno Stilton, e un affumicato naturalmente dona alla perfezione a caprini cremosi e una composta di mele Renette.

Scopriremo come abbinare i formaggi al tè e degusteremo tre diversi formaggi abbinati a tre tè d’eccezione sabato 12 Novembre presso il teashop La Finestra sul Tè, Via S. Gregorio Barbarigo, Padova.

La degustazione si terrà alle ore 19:00, la partecipazione a persona è di 12 euro.

Prenotazione obbligatoria.

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