The Great English Breakfast

poster_english_piccolo

The Great English Breakfast vuole rendere omaggio alla tradizione Britannica della colazione, ricca di marmellate, dolci, generose e tipiche del territorio  Britannico (niente salsicce e fagioli).

Le marmellate verranno servite con scones e clotted cream e abbinate a tè tipici della tradizione Inglese ma non solo. Uno dei tè serviti sarà il tè creato dalla Fortnum&Mason due secoli fa, per i soldati dell’esercito di Wellington durante le guerre Napoleoniche, una miscela forte e decisa che serviva a tenere forte il morale delle truppe. Un tè per ricordare i due secoli della battaglia di Waterloo. Seguiranno pregiati tè Cinesi, Coreani e miscele Inglesi.

MERINGHE ALLA FORTNUM, servite con panna al lime curd; abbinate a Gunpowder Wellington Blend

STRAWBERRY PRESERVE INFUSED WITH EARL GREY; abbinato a tè oolong Cinese Huang Jun Gui, Anxi

NONPAREIL WITH MUSCAT DE BEAMUSE DE VENISE, medium cut marmelade; abbinata a  Half Crown Blend

SCOTTISH GOLDEN RASPBERRY PRESERVE ; abbinata a tè nero Formay Coreano

GOOSBERRY & EDELFLOWER PRESERVE; abbinata a tè verde Cinese Long Men Xiang, Zhejiang

ROSE AND VIOLET CREAMS, fondenti alla rosa o violetta ricoperti di puro cioccolato Inglese

Informazioni sull'evento

Dove: Villa dei Vescovi a Luvigliano

Quando: 04/10/2015 dalle 16:00 alle 19:00

Dettagli: Il tea party ha un costo di 28 euro a testa, 25 per i soci FAI.

Prenota